Dr. Kloster-Harz & Dr. Harz Dres. jur. Kloster-Harz & Harz Anwaltskanzlei in München

Amadeus Hesselink

Rechtsgebiete:

• Familienrecht
  • Erbrecht
  • Arbeitsrecht
  • allgemeines Zivilrecht

Herr Amadeus Hesselink berät Mandanten primär in den Rechtsgebieten Familienrecht und Erbrecht. Dazu gehören u.a. Ehescheidung, Scheidungsfolgevereinbarungen, Ehegattenunterhalt, Kindesunterhalt, elterliche Sorge und Umgang, Erstellung von Eheverträgen, Testamenten, Nachfolgeregelungen. Er befasst sich dabei insbesondere mit den komplexen wirtschaftlichen Themen, mit denen sich Mandanten bei einer Scheidung oder einem Erbfall auseinandersetzen müssen.

Da Herr Hesselink 9 Jahre in Spanien gelebt hat und fließend Spanisch spricht, ist er erster Ansprechpartner bei internationalen Scheidungen mit Bezug zu einem spanischsprachigen Land.

Zuvor war Herr Hesselink in einer renommierten Münchner Strafrechtskanzlei im Bereich des Wirtschaftsstrafrechts und der Compliance tätig.

Herr Hesselink studierte Rechtswissenschaften an der Ludwig-Maximilians-Universität in München. Dabei absolvierte er zusätzlich ein einjähriges Auslandsstudium in Barcelona/Spanien. Seine Wahlstation verbrachte er bei der Deutsch-Amerikanischen Handelskammer in New York/USA.

Mitgliedschaften:

• Deutscher Anwaltverein e.V.
  • Forum Junge Anwaltschaft

Fremdsprachen: